ACOMPANHAMENTOS
Farofa Fácil
Numa panela, esquente o óleo e adicione a cebola, vá mexendo até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe até tudo dourar levemente. Acrescente a manteiga, deixe derreter, e adicione o colorau, misture. Em seguida vá jogando a farinha aos poucos e mexendo. Vá mexendo continuamente por uns 3 minutos, para "cozinhar" a farinha e sua farofa não ficar com gosto de crua. Adicione o sal a gosto.
Couve Crispy
Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Vá fritando a couve em partes, sem encher demais a panela, por cerca de 15 a 20 segundos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha. Salgue e utilize na farofa sugerida acima.
Pão de Alho
Misture a manteiga em temperatura ambiente, a muçarela, o alho, o cheiro verde. Faça cortes no pão sem separar as fatias e preencha com uma porção da mistura de queijo. Leve para assar na churrasqueira em fogo baixo e com o corte virado para cima até dourar. Vire o pão e deixe dourar rapidamente. Corte as fatias e sirva.
Vinagrete
Em um recipiente com tampa misture todos os ingredientes. Dica: O açúcar é pra suavizar o sabor, tirando a acidez do vinagre
Nosso compromisso é atendê-lo de maneira rápida, prática e segura. Oferecendo produtos com qualidade e os melhores preços, para o consumidor final.